bertyloam (bertyloam) wrote,
bertyloam
bertyloam

Category:

Mассовая драка произошла в селе Базоркино(Чермен)Северной Осетии

Молния: массовая драка произошла в селе Базоркино(Чермен)Северной Осетии

нояб. 10 2011, 23:30

В селе Базоркино(Чермен) Пригородного района Северной Осетии произошла массовая драка, пострадали два молодых человека, они доставлены в больницу Назрани.

«Состояние поступивших тяжелое, они в реанимационном отделении», - сообщил сотрудник Назрановской больницы корреспонденту "Кавказского узла".

Инцидент произошел между двумя группами молодых людей. Жители села Базоркино(Чермен) 18-летний Рашид Муталиев и 19-летний Руслан Тимурзиев, идя по улице Суворова, недалеко от сельского РОВД встретили группу молодых людей осетинской национальности в количестве 7-8 человек. Завязалась потасовка, затем она переросла в драку, в ходе которой были нанесены ножевые ранения Муталиеву и Тимурзиеву.

Причины инцидента выясняются.

Очередная провокация и попытка обострить ситуацию в Пригородном районе.Это уже третий серьёзный инцидент ,за последние дни.СМИ как обычно соблюдают обет молчания, если пострадавшей стороной является ингушская сторона , да и не только.Точно так же СМИ обошли молчанием ,год назад, зверское избиение отморозками , в количестве более тридцати человек , двух студентов-балкарцев во Владикавказе , один из которых скончался в больнице.Не только молчат СМИ , но и бездействуют власти , что стало традицией в отношении защиты прав граждан ингушской национальности.
Как только намечается какой-либо позитивный процесс, по возвращению беженцев , сразу , как по приказу , происходят инциденты , "процесс" срывается , осетинская сторона делает очередные заявления , О НЕВОЗМОЖНОСТИ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ ИЛИ О ТОМ ,ЧТО НЕ СОЗРЕЛА СИТУАЦИЯ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ БЕЖЕНЦЕВ. Процесс возвращения тормозится и так продолжается уже 19 лет!
Сложившаяся ситуация показывает , что руководство С.Осетии неспособно или не желает решать проблему , то есть расписывается в своей неспособности восстановить конституционный порядок, на территории Пригородного района.
В этой связи видится наиболее оптимальным вариантом ,
ВВЕДЕНИЕ ПРЯМОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРАВЛЕНИЯ , НА ТЕРРИТОРИИ ПРИГОРОДНОГО РАЙОНА.Что значительно оздоровит напряжённую обстановку на всём Северном Кавказе.




Subscribe

  • (no subject)

    Как и требовалось ожидать Кавказ ,мягко выражаясь очередной раз обманули. ДОМА И КЛАСТЕРЫ, НАРИСУЕМ ФЛОМАСТЕРАМИ. ЛКН НЕ СКУПИСЬ,…

  • (no subject)

    Грани.Ру / Политика / Мир / США Также: США, Мир, Политика, Ближний Восток АР: ФБР ссужало деньги ХАМАСу для терактов 07.10.2003 Коллаж…

  • Фото Горной Ингушетии

    Оригинал взят у sunja_edu в Фото Горной Ингушетии На днях позвонил Евгений Шивцов и рассказал мне о том, что он копался в компьютере и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments