bertyloam (bertyloam) wrote,
bertyloam
bertyloam

Categories:

Был мужчиной и погиб ,спасая ребёнка ,как мужчина .

В Индонезии погиб журналист Марк Дейч

Последнее обновление: четверг, 3 мая 2012 г., 13:23 GMT 17:23 MCK
"2 мая в районе Саминьяк индонезийского острова Бали в результате несчастного случая утонул, спасая ребенка, находившийся на отдыхе известный российский журналист М.М. Дейч", - говорится в сообщении МИД России, размещенном на сайте ведомства.

Российский МИД подчеркивает, что "посольство России в Джакарте и российский почетный консул на Бали поддерживают контакт с индонезийскими властями, а также с находящейся в этой стране супругой журналиста К.Н. Дейч, которой оказывается необходимое содействие".

Марку Дейчу было 67 лет. Он приобрел известность, работая на радиостанции "Свобода". Он также сотрудничал с такими изданиями как "Литературная газета", "Известия" и "Московский комсомолец".



Марк Дейч один из очень немногих ,который несмотря ни на что ,смог остаться ЧЕЛОВЕКОМ и сказать правду о геноциде над ингушами  ,устроенном кремлёвскими горе-политиками и осетинскими нацистами в 1992 году ,в Пригородном районе.
Ингуши не забудут никого , кто не испугался и проявил себя НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ, в ту трагическую осень.
Надеюсь, что руководство республики найдёт способ увековечить имя этого журналиста, в названиях улиц ,площадей ...

Subscribe

  • (no subject)

    Как и требовалось ожидать Кавказ ,мягко выражаясь очередной раз обманули. ДОМА И КЛАСТЕРЫ, НАРИСУЕМ ФЛОМАСТЕРАМИ. ЛКН НЕ СКУПИСЬ,…

  • (no subject)

    Грани.Ру / Политика / Мир / США Также: США, Мир, Политика, Ближний Восток АР: ФБР ссужало деньги ХАМАСу для терактов 07.10.2003 Коллаж…

  • Фото Горной Ингушетии

    Оригинал взят у sunja_edu в Фото Горной Ингушетии На днях позвонил Евгений Шивцов и рассказал мне о том, что он копался в компьютере и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments